Известный российский певец Филипп Киркоров, который пришел в гости на шоу "Вечерний Ургант" в образе Папы Римского и "прогнал" 2020 год, любит хорошенько пошутить во время съемок клипов.

Так, недавно в сети был опубликован клип Ольги Бузовой и Dava на песню "Снежинки", участие в котором принял и Филипп Киркоров.

Парочка порадовала своих поклонников зажигательными танцами для так называемого бэкстейджа. Об этом стало известно благодаря новой публикации развлекательной странички "top_video_int" в сети Instagram.

"Вот этом семья", - коротко подписали свое видео авторы.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Сама публикация собрала всего несколько десятков просмотров, но для наших читателей это будет интересно. Ведь в клипе Филипп Киркоров сыграл непутевого отца - типичного русского мужика в тельняшке, а Ольга Бузова отыграла сразу несколько ролей - дочери в халатике и светской львицы.

Стоит также напомнить нашим читателям, что 53-летний исполнитель совсем недавно несколько раз поднимался на сцену к Анастасии Стоцкой после спектакля и бросался на нее с объятиями и поцелуями. А сейчас он попросту "разрешил" Новый год.

Об этом стало известно после нескольких Stories в Instagram, где Киркоров предстал вместе с Тимати и бутылками шампанского. "Давайте, давайте все вместе скажем такие слова: "Новый год разрешаем". Давайте... три... все давайте. "Новый год разрешаем, Новый год разрешаем", — говорит Филипп Бедросович на видео.

Ранее сообщали, Киркоров превратился в Папу и выгнал 2020 год.

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко устроила красавице-маме небывалый подарок, слезы на глазах.

Знай.ua писал, у Бузовой с "Дом-2" перед Новым годом пропала грудь.