Популярный российский певец Филипп Киркоров, которого поклонники называют "Королем поп-сцены", стал почетным гостем развлекательной программы "Вечерний Ургант".
Филипп Бедросович вместе с целым отрядом звезд шоу-бизнеса порадовал зрителей песнями и разрешил 2020 году уйти. Об этом стало известно благодаря публикации Филиппа Киркорова в сети Instagram.

Публикация Филиппа Киркорова, скриншот: Instagram
Публикация Филиппа Киркорова, скриншот: Instagram

"Новый Год разрешил! Чао, 2020!", - подписал публикацию Филипп Киркоров.

Можно заметить, что Филипп Киркоров выступал в весьма экстравагантном костюме. Наряд певца напоминает одеяние Папы Римского, но только в бардовых тонах. Также, если посмотреть выступление, можно заметить, что Филипп Киркоров помог зажечь праздничную елку и держал в руках удлинитель с розетками.

К слову, преданные поклонники принялись активно комментировать публикацию: "Аддио, пожелали бы тут в Италии 2020. Тоже задолбались дома сидеть, как в клетке с марта месяца. Такое ощущение, что весь мир путешествует, а мы закрытые сидим"; "С наступающим Новым годом, король Филипп Киркоров"; "С наступающим, дорогой Филипп. Таких как ты нет"; "Это был отличный выпуск!"; "Очень классный выпуск Вечернего Урганта получился! Король Филипп Второй. С наступающим Новым годом вас!".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще
Стоит также напомнить нашим читателям, что певица Алена Кравец рассказала журналистам сенсационную новость о Филиппе Киркорове. Оказывается, поп-король собирается жениться, причем не на ком-нибудь, а на биологической матери собственных детей. Известно, что у Киркорова двое детей – Мартин и Алла-Виктория, однако долгое время никто не знал о том, кто является их биологической матерью.