Анастасия Шульженко получила довольно сомнительную славу. О ней заговорили после того, как стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) изменил своей супруге певице Наташе Королевой, и выяснилось, что сделал он это именно с Настей.

Теперь Шульженко подвергается настолько яростному хейту в соцсетях, что ей пришлось даже закрыть свою страничку в Instagram от посторонних.

Но информация оттуда, все же, периодически, просачивается в сеть. Так, недавно блогерка опубликовала пост, в котором выразила сочувствие обманутой супруге Тарзана Наташе Королевой.

“Опять бессонница! Всю ночь смотрела новый телепроект „Племя“… Смотрела, и сердце кровью обливалось. Однажды мы тоже пытались спасти наши отношения в диких условиях… И как бы нам ни хотелось, как бы мы ни старались сохранить нашу любовь, но, к сожалению, ничего из этого не вышло…” — написала Шульженко.

Также девушка посочувствовала певице, чем немало удивила своих подписчиков, которые сочли, что просмотр программы с женой бывшего парня напоминает мазохизм.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

“Думаю, что Вам не надо смотреть этот проект”, “Тарзаны не отношения спасают, а бабосики косят. А вы вот без работы остались”, “Чего ты к ним привязалась? Молодая девчонка, ищи мясо помоложе”, — ответили пользователи.

Кстати, несмотря на скандал с изменой, Тарзан и Наташа Королева все-таки не развелись.

Напомним, Наташа Королева после измен Тарзана засветилась с его молодой копией в халатике: "Очень хочу"

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева потеряла близкого человека, скончался после тяжелой борьбы за жизнь: "Столько еще хотел..."

Знай.uа писал, Тарзан стал жертвой двух коварных женщин, за Наташу Королеву отомстили.