Главный герой 10 сезона реалити-шоу "Холостяк", пилот Макс Михайлюк, который так и не смог построить отношения с победительницей Дашей Ульяновой, поделился эмоциями от поездки в Колумбию.

Как известно, после проекта 35-летний мужчина стал знаменитым также благодаря скандалу. Макс якобы изменил Даше во время съемок "Холостяка". Ходили слухи, что второй половинкой Михайлюка стала 25-летняя манекенщица Дарья Хлистун. Возможно, он сейчас путешествует именно с ней.

"Не ожидал, что эта случайная поездка в Колумбию, в которой я открыл для себя эту прекрасную страну, а именно прекрасный город Medellín, столицу Antioquia произведет на меня такое впечатление. Мне довелось побывать во многих странах и городах, но ни один из них не вызвал столько эмоций как Medellin. Очень рекомендую добавить этот destination в Ваш list путешествий и сам определенно вернусь сюда снова со своей семьей", - написал экс-Холостяк.

Ранее экс-Холостяк Макс Михалюк поделился пикантной историей об отдыхе на Кубе: "Не мог найти свою одежду".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

Напомним, бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".