Известная украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", недавно на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

В своих Insta Stories Мишина поделилась, что сейчас едет в своей машине на интересную съемку, связанную с пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта".

Ксения Мишина и Григорий Решетник, фото с Instagram
Ксения Мишина и Григорий Решетник, фото с Instagram

"Друзья, привет! Сейчас еду на безумно интересную съемочку. Очень хочется вам все показать и рассказать, но результат вы увидете в пятницу на пост-шоу "Холостячки". Наконец-то эта история постепенно подходит к концу и в пятницу вы уже узнаете окончательный итог. Я безумно благодарна за всю эту историю, которая со мной произошла. Это действительно такой значительный отрезок моего пути и очень потрясающее путешествие. И все те сомнения и страхи, которые изначально меня одолевали, оказались всего лишь страхами и сомнениями, как это обычно бывает. Поэтому ничего не бойтесь, если жизнь вам предлагает какое-то очень интересное приключение – смело идите в него, доверяйте себе, Вселенной, и просто наслаждайтесь жизнью. Всем желаю прекрасного денечка! Всех целую!" - сказала на видео Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Напомним, ранее Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит". Суперблондинка расстроилась, что главная героиня упустила хорошего и надежного Лешу и выбрала беспечного сценариста "Квартал 95" Александра.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Ксенией Мишиной: "Встречались неоднократно".

Также портал Знай.ua писал, как поклонники "Холостячки" отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта: "Льоху жалко".