Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" и победитель проекта Холостячка Александр Эллерт отреагировал на многочисленную критику некоторых зрителей, которым не понравилось, что в финале актриса Ксения Мишина выбрала не Алексея Тригубенко.

Об этом избранник звезды "Крепостной" написал на своей странице в соцсети Instagram.

"После финала Холостячки в Украине остались без фаланги большого пальца огромное количество людей... стерли, писав истеричные речи 😂 Вы вообще в курсе, что злым людям Дед Мороз не только не приносит подарки, но и забирает у них плазмы 🙃 Мне кажется, что когда человек злится, вокруг него некое облако злости образовывается... поэтому обращаюсь к мамочкам, которые пишут из декрета... аккуратней плиз это облако может вдохнуть ваш ребенок, а второго гитлера мы не переживем... Для тех, кого еще штормит от невысказанности welcome в комментарии... мы с моими бусинками вас ждем... Да начнется бой добра и рвоты... 🤞" - написал Эллерт.

скриншот

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".