В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса сделала выбор, призналась в любви и приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Эллерта. В сети опубликовали нарезку из эфиров, где в разных ситуациях победитель говорил Ксении комплименты.

Саша отмечал необычные наряды Ксении, ее красоту, но чаще был немногословен.

"Прикольный комбез, ноги прикольные, колени у нее прикольные, красивая. Красивая, и платье, и туфли, и ноги, и волосы. Ну она бэшэная, она кайфовая. Кайфовое платье, кайфовая Ксю", - говорил Эллерт на разных свиданиях.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Поклонники не все отреагировали положительно даже на такой трогательный ролик. Нашлись те, кто решили, что таким образом решили обелить Эллерта и показать фанатам их космическую связь, после того, как после финала на них обрушилась волна негатива за странный выбор Ксении.

"Только у неистово влюбленного человека комбез (костюм) может ассоциироваться со свиданием в пустыне. Это очень глубоко и трогательно... Какой там Леша вообще мог быть, Господи", "А теперь решили отбелить", "Остроумный, харизматичный, ни на кого не похожий Саша Эллерт : каждое его слово в адрес Ксении звучит, имеет вес и ценность, глубину и наполненность! Очень достойный мужчина!", "Пересмотрела с улыбкой до ушей", "Ещё,ещё давайте,все что не показали про них по телеку,все что вырезали покажите Что наконец все поняли ,что у них свяязь космическая давно", "Да это тебе не "какая ты красивая" "какая она красивая" "такая красивая" красиваякрасиваякрасивая 🤦‍♀️ настоящие эмоции, настоящая реакция", - пишут комментаторы.

Напомним, Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Холостячкой Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, Полякова раскритиковала выбор Мишиной в финале "Холостячки".

Также Знай.ua писал, что красотка из "Холостяка" показала, как Лешу, после отказа Мишиной, готовы утешить украинки.