Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram.

Артистка делится кадрами из своей личной и профессиональной жизни. А на этот раз решила рассказать, что думает о выборе Ксении Мишиной в проекте "Холостячка". Суперблондинка, как и многие фанаты, расстроилась, что главная героиня упустила хорошего и надежного Лешу и выбрала беспечного сценариста "Квартал 95" Александра.

"Дорогие мои, посмотрела "Холостячку". Что хочу сказать. Ну ты Мишина и … нельзя так конечно про людей. Ничему тебя жизнь не учит. Такого пацана прое…хала. Ну, видать нравятся тебе американские горки. Ну шо, катайся", - говорит Полякова.

Артистка не единственная, кто удивилась странному выбору Ксении на проекте. После финала на нее обрушилась настоящая волна негатива и негодования от поклонников.

Популярные статьи сейчас

Украинская модель скончалась в Турции после ссоры с дрессировщиком: выскользнула из рук

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

Показать еще

В комментариях украинцы тоже поддержали Полякову и высказали мнение, что жизнь ее ничему не научила, а Ольга сказала в точку. Однако некоторые стали на защиту Холостячки и отметили, что было бы странно выбрать Лешу, если она полюбила Сашу.

"Оля молодец. Правду сказала, ни чему её жизнь не научила. Мишина ещё пожалеет", "Я абсолютно согласна с Ольгой, было бы больше таких как Алексей, были бы женщины счастливее", "Оля красотка!!! В точку сказала", "Тоесть, любить Сашу, а "да" сказать Леше. Думайте, что пишите и что говорите", "Олюшка милая 100 процентов права обожаю", "Очень правильно Оля сказала! Пусть Оксана ещё покататься с горки да в сугроб", " Ксюха про.бала Леху так и будешь одна растить сына", - пишут комментаторы.

Напомним, Оля Полякова превратилась в дерзкую "пацанку", Королеву ночи не узнать.

Как сообщал Знай.ua, Полякова завалилась на стол с пышной грудью, Дзидзьо оценил.

Также Знай.ua писал, что Оля Полякова пошла на крайности и просит помочь деньгами.