Популярная украинская певица, звезда социальных сетей Instagram и Tik-Tok Анна Тринчер уже рассказывала ранее своим подписчикам, что не общается с отцом около шести лет, но не раскрывала причины, почему так происходит.

Оказывается, что девушка имеет сильную обиду на своего отца, потому что он в детстве плохо к ней относился. Об этом Анна рассказала на своей странице Инстаграм.

Анна Трінчер. Фото:Instagram
Анна Тринчер. Фото:Instagram

Певица рассказала подписчикам, что когда она была маленькой, папа таскал ее за волосы, кричал на нее и постоянно угрожал. Все это происходило, когда матери певицы не было дома.

Мужчина совсем не уделял внимание ее воспитанию, а Тринчер несмотря на постоянное давление и физическое насилие пыталась сблизиться с отцом, хотя ей это так и не удалось, ведь он не шел на контакт.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

"Он таскал меня за волосы... Кричал на меня... Угрожал снять телевизор в моей спальне и разбить его... У него была неконтролируемая агрессия. Все это он делал, когда мамы не было дома. Он не занимался моим воспитанием, а только говорил: "Я тебе куплю игрушку, а ты меня слушайся, хорошо?" - рассказала певица.

Анна Тринчер. Фото:Instagram
Анна Тринчер. Фото:Instagram

Она добавила, что папе было безразлично ее успехи девушки в детстве. Он не приходил поддерживать ее на выступления.

Певица рассказывает, что такое отношение родителей формирует в будущем отношение к самим себе, и из-за такого детства Анна часто чувствует себя ненужной.

Анна Тринчер. Фото:Instagram
Анна Тринчер. Фото:Instagram

Анна Тринчер. Фото:Instagram
Анна Тринчер. Фото:Instagram

Но это не единственная проблема, с которой столкнулась певица из-за тяжелого детства.

Уже во взрослом возрасте в стрессовых ситуациях Анна отчаивается из-за неуверенности в себе, ведь считает что она "слишком маленькая" чтобы справиться с реальными проблемами.

Напомним, что Анна Тринчер снова попала в скандал: тусила в Молдове с одиозными блогерами.

Ранее мы сообщали, что "Полиция отшпекала": бывший Тринчер Александр Волошин в Польше получил огромный штраф.