Украинская певица Анна Тринчер оказалась в центре общественной дискуссии после того, как оказалось, что она публиковала фотографии, которые пытались передать, что она находится в Киеве, в то время как на самом деле она посещала свадьбу в Молдове.

Эта ситуация, которая стала известна благодаря расследованию издания "Музвар", вызвала негативные реакции и возмущения участников социальных сетей и не только.

Согласно информации, поступившей от "Музваря", Тринчер посещала свадьбу блоггерки Okay Eva и Сережи 01к в Молдове. Однако вместо того, чтобы открыто признать свое присутствие на этом событии, она выбрала стратегию вида пребывания в другом месте.

Это вызвало возмущение из-за ощущения обмана и недостоверности информации, публикуемой в социальных сетях. Следует отметить, что на свадьбе было замечено присутствие русских друзей и родственников жениха, что играло определенную роль в формировании публичного мнения.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Некоторые приглашенные на свадьбу отказались участвовать в этом событии из-за политических аспектов, в частности, из-за присутствия российских гостей. Дело еще больше усложняется тем, что музыкальная группа "Мачете", выступавшая на свадьбе, имеет связи с россией, а один из ее участников, Ярослав Малый, имеет достаточно активную деятельность в рф.

Это вызывает вопрос о связях Тринчер с группой, что могло бы повлиять на ее репутацию. Даже после обращения в менеджмент Тринчер, чтобы объяснить ситуацию, ответ был отрицательным по поводу комментариев по этому вопросу.

Анна Тринчер, фото с instagram

Однако вскоре после этого сама артистка начала активно публиковать сторис и информацию о свадьбе, что лишь обострило обсуждение этого инцидента.

Напомним, Анна Тринчер ждет важную операцию: звезда поделилась волнениями

Ранее мы писали о том, что предательница Оксана Байрак размечталась о возвращении в родную Одессу

Вам будет интересно узнать брак Юлии Саниной из The Hardkiss трещит по швам: известный блоггер рассказал подробности