Стриминговый сервис Netflix показал тизер собственного реалити-шоу "Игра в кальмара: Испытания", а также объявил официальную дату релиза.

Об этом пишет Colider.

В шоу "Squid Game: The Challenge", как и в популярной хате, сыграют 456 участников со всего мира. Netflix обещают обрадовать фанатов возвращением игр из сериала "Игра в кальмара", а также представить новые соревнования.

Только один победитель займет приз в 4,56 миллиона долларов США.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

И пусть реальная версия "Игры в кальмары" ставит на кон жизни, участникам есть, за что побороться. 456 игроков будут соревноваться за приз в 4,56 миллиона долларов, самый большой денежный приз в истории телевизионных реалити-шоу. Из-за серии игр, каждый участник достигнет своего лимита и встает перед вопросом: как далеко он может зайти, чтобы выиграть?” - говорится в описании трейлера.

Съемки шоу проходили в Великобритании. К актерскому составу присоединились известные блоггеры и инфлюэнсеры.

Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube
Игра в кальмара 2 сезон. Фото кадр из Youtube

Участники съемок жаловались на сфальсифицированные соревнования и жестокие условия, в том числе о нехватке пищи и холоде на съемочных площадках.

Некоторые участники были уверены, что играли массовку, поскольку в последующие этапы проходили популярные блоггеры и инфлюэнсеры.

Что касается угрозы жизни, то появились сообщения о том, что нескольким игрокам требовалась медицинская помощь после испытания, в котором они оказались на грани своих возможностей в условиях низких температур.

Напомним, что второму сезону "Игры в кальмара" от Netflix быть: "Вселенная только родилась".

Ранее мы сообщали, что звезда хита от Netflix "Мы все мертвые" заставил девушек вспотеть, играя мышцами в спортзале.

Также, "Игра в кальмара 2": Netflix официально анонсировал продолжение известного сериала