Известный украинский юморист, звезда студии "Квартал 95" Валерий Жидков рассказал, что не поменял бы свою жизнь ни на какую другую.

В своем Инстаграм, где на артиста подписано 27,8 тысяч поклонников, Валерий Жидков по-прежнему публикует небольшие цитаты, оформляемые в виде поста.

Валерий Жидков. Фото: скриншот Facebook
Валерий Жидков. Фото: скриншот Facebook

Однажды Валерий написал:

В интересное время живем. Была бы у меня еще одна жизнь - я бы ее еще не использовал... - написал Жидков.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Валерий Жидков. Фото: instagram.com/valeryzhidkov_official/
Валерий Жидков. Фото: instagram.com/valeryzhidkov_official/

Ранее Валерий Жидков рассказывал, что скучает за женой и детьми, выехавшими за границу. А также заявил, что оккупанты ворвались в его дом и обворовали его, забрав фотоаппарат, гитару и даже кроссовки.

В комментариях поддержали мнение Валерия и высказали свои по этому поводу:

"Это точно", "Так держать, Валера!", "Просто блестяще Не стоит жизнь недооценивать. Иначе страшно жить", "Возвращение за гарантией, похоже, тоже не использовать", "Действительно интересные времена! - продолжается переосмысление ценностей", " А нас никто не спрашивает, от нас ничего не зависит", – написали в комментариях поклонники юмориста.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Валерий Жидков из "Квартал 95" рассказал о стыде россиян: "путину понравилось в этой роли быть". Друг Владимира Зеленского уверен, что то, что сейчас происходит в Украине - это для них даже не война, а такое развитие сюжета.

Ранее мы сообщали, что Тамбовский волк из "Квартал 95" Валерий Жидков разрешил смеяться во время войны: "Это прививка от сумасшествия".

Также стало известно, что автор студии "Квартал 95" Валерий Жидков рассказал о своей боли в душе: "Кто надо, тот услышит".