Тина Кароль — известная украинская исполнительница, которая на сцене выступает уже больше 20 лет.

Многие помнят то, что произошло в 2013 году... тогда артистка осталась без мужа, с маленьким ребенком, потому что Евгений Огир умер от рака желудка. Они пробыли в браке всего 5 лет.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Сейчас их сыну уже 14 лет. Журналисты узнали, что у покойного продюсера, до отношений с Тиной, была еще одна любовь. И там от него тоже родился мальчик. И после смерти Евгения они начали посягать на наследство. На Youtube "Люкс ФМ" стало известно, что она "боролась" за загородный дом в Зазимье, на спортивные машины и даже на музыкальный материал певицы.

Ибо и Евгений Огир, и Кароль владели одним юридическим лицом в разных долях.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

"Со временем относительно дома Тина опровергла информацию. Она объяснила, что он принадлежит только ей. А по поводу всего остального, то она заплатила отступные. И даже была не против, чтобы ее Вениамин общался с братом", - говорят журналисты.

А еще отмечается, что Тина даже помогала первому сыну покойного мужа. А может продолжает это делать по сей день.

Напомним, Тина Кароль, в годовщину смерти Евгения Огира, показала, насколько сын на него похож: "Судьба..."

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль отдала свой хит "Выше облаков", но на нее успела обидеться коллега: "Мне обидно"

Знай.uа писал, роман с Даном Баланом таки был? Тина Кароль рассказала о лжи ради хайпа: "Есть концепт и его надо выполнить"