Сергей Бабкин – известный украинский музыкант, который с начала полномасштабного вторжения частенько становился предметом хейта украинцев.

Теперь он выпустил провокационную песню "Зрада", где предположительно обвиняет украинцев в критике друг друга. В ее строчках высмеиваются замечания украинцев к артисту.

Сергей Бабкин. Фото: Instagram
Сергей Бабкин. Фото: Instagram

Сам Бабкин находится за границей и возвращаться не планирует. Он с начала полномасштабного вторжения находится в Германии и возвращаться оттуда не собирается. Он не видит в этом смысла. Из-за этого он не раз попадал на волну недовольства общества. Да и сам частенько сотрудничал с россиянами. Аудитория предположила, что трек был выпущен, чтобы ответить своим критикам.

В самой песне певец высмеивает людей за критику русского языка, за просмотры и прослушивание музыки россиян, за отсутствие четкой позиции по отношению к войне. К слову, украинские звезды часто фигурировали в подобных скандалах, вероятно отсылка была именно на это.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Некоторые слушатели оценили этот трек и назвали его справедливым и правильным. Большинство же оценили этот трек как бессмысленное оправдание своих ошибок. В комментариях его обвинили в нечеткой позиции и унизительном отношении к своим соотечественникам.

Комментарии под песней. Фото: скрин Ютуб

Однако для самого артиста, комментарии критиков ни при чем, он выставляет к себе в истории только одобрительные. Один из них звучит даже так: "Если бы все были как Бабкин, то и войны не было бы". Но отлично думать так, сидя за границей и высмеивая серьезные проблемы. Кстати, песня удалена из социальных сетей, которые популярны. Не исключено, что причиной стали многочисленные жалобы слушателей.

История Сергея Бабкина. Фото: скрин Инстаграмм

Напомним, портал Знай информировал, билеты Сергея Бабкина за границей продает российская компания

Ранее на портале Знай сообщалось, "Кино, которое дало мне силы": Алан Бадоев показал новый тизер документального фильма о войне

Также, наш портал информировал, мужа Анны Тринчер Волошина закрыли в "обезьяне": дали только 15 минут