"Голубке мира" Ани Лорак "перекрывают кислород" на россии, где она пытается удержать свое шаткое положение и зарабатывать кровавые рубли. Певице массово отменяют концерты, а также выгоняют из телевидения.

Чтобы объяснить свою позицию, Лорак написала большой пост в Instagram, адресованный поклонникам из россии. В нем артистка призналась, что "по зову сердца" помогает украинским беженцам и детям-сиротам, а вот из-за количества лживой информации - в полном шоке.

"В последнее время ужасаюсь количеством лживой информации о себе. Ещё в 2008 году я получила много любви и признания от простых людей в России. По зову сердца я помогаю детям-сиротам, так как сама прошла через школу-интернат, помогаю семьям, беженцам из Украины. Это адресная помощь людям, потерявшим кров", - написала она.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Под "лживой информацией" Ани Лорак имеет в виду то, что она активно помогает ВСУ и Украине в целом, в чем её подозревают озлобленные россияне. За это её также обвиняют в предательстве, поэтому массово срывают концерты и пытаются отменить любую деятельность в рф.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Певица отрицает военную помощь Украине, но все и так знают правду. Её тяжелая работа в тылу врага - бесценна.

"Я никогда никому не оказывала и не собираюсь оказывать никакую военную помощь, так как это противоречит всему тому, во что я верю. Я — певица, а не политик. И я искренне верю, что только любовь и музыка способны объединить нас в мире", - заявила Ани Лорак.

Скриншот из Instagram, Ани Лорак
Скриншот из Instagram, Ани Лорак

По факту россияне верят, что Каролина - искренняя патриотка Украины, а многие украинцы благодарят её за оказанную помощь, ведь именно те дроны, подписанные от имени "фонда мести" артистки, атаковали москву 30 мая.

Дроны от фонда Лорак, скриншот
Дроны от фонда Лорак, скриншот

Напомним, "Увлекаюсь Зеленским и мечтаю, чтобы закончилась война": Лайма Вайкуле откровенно рассказала все сокровенные мысли

Ранее мы писали о том, что Таисия Повалий, лишенная Народной артистки Украины, нашла себе "дом" на Кавказе: для "ЛНР" уже не киевлянка

Как сообщал Знай.ua, новый бойфренд Ани Лорак показал, какова предательница в постели