Популярная украинская актриса активно ведет свой блог и поддерживает благотворительность тех украинцев, которые пострадали в результате военных действий.

Она общается со своими подписчиками, в социальной сети за ее аккаунтом следят 752 тысячи человек.

Анна Кошмал. Фото: скрин youtube
Анна Кошмал. Фото: скрин youtube

Украинская актриса стала знаменитой благодаря участию в сериале "Сваты". Стоит отметить, что, несмотря на то, что в нем снимались преимущественно российские актеры, продюсер и режиссер сериала из Украины. с начала полномасштабного вторжения Анна не общается с коллегами по сериалу, живущими вроссии.

Как известно, во время войны звезда остается в Украине и поддерживает как может украинцев, пострадавших от войны.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina
Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina

А однажды она рассказала, что освежила свои волосы и ей захотелось чего-то новенького, однако подстричь волосы и сделать каре, Анна не готова. Поэтому она решила поэкспериментировать с новым устройством для завивки волос и написала:

"Все еще ищу самый простой способ для идеальной быстрой укладки. Сегодня тестирую первый стайлер"

Также она отметила, что новое устройство не жжет пальцы, Анна заметила, что неужели у нее руки больше не опалены. А также ей хватило 11 минут для укладки, при этом актриса еще 1 минуты его щелкала.

Анна Кошмал, скриншот: Instagram Stories
Анна Кошмал, скриншот: Instagram Stories

Напомним, что Женька из сериала "Сваты" показала взрослое занятие, которого стеснялась: "Сегодня я решила, что не стыжусь".

Ранее мы сообщали, что алкоголичка Валюха из "Сватов" обматерила Анну Кошмал: "Была же нормальным человеком, с*ка ты".