Российская актриса Татьяна Кравченко, известная украинцам по роли Валюхи в сериале "Сваты", набросилась на свою киношную внучку Анну Кошмал и обозвала ее неприличным словом.

Поклонница "русского мира" не обошла стороной и президента Украины Владимира Зеленского.

Татьяна Кравченко. Фото: скрин youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скрин youtube

"Все жили одной семьей. Пили пиво, ели раков. Тот же Зеленский. Мы встречались, когда юбилей был у "Сватов". Мы выпивали, сидели, веселый парень", - заявила Кравченко в эфире пропагандистского шоу на РосТВ.

Она откровенно не понимает, почему Кошмал покинула россию и перестала общаться со своими коллегами по сериалу. Кравченко перешагнула границу и вообще не подбирала слова описывая коллегу.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Татьяна Кравченко, фото - https://www.instagram.com/tat_kravchenko/
Татьяна Кравченко, фото - https://www.instagram.com/tat_kravchenko/

"Вот эта Кошмал, я шокирована! С ней что-то произошло, была нормальным человеком. Вдруг такая ненависть! Это вообще, кошмар. Тьфу! Я думаю, что ей даже не платили, она это искренне, ее не узнать. У меня сильное потрясение. С*ка ты!" – выдала звезда "Сватов".

Актриса, которая поддерживает кровавую путинскую политику, несмотря на то, что родилась в украинском Донецке, рассказала в интервью, что ее мама любит Путина и она не может понять, почему многие ее российские коллеги осуждают полномасштабное вторжение России в Украину.

Татьяна Кравченко в сериале "Сваты", фото YouTube
Татьяна Кравченко в сериале "Сваты", фото YouTube

Такое отношение к "президенту великой страны" ее очень оскорбляет, и она даже пустила слезу, рассказывая об этом ведущей пропагандистского шоу.

"Коллеги, деятели культуры, ваша позиция ясна. Но только, пожалуйста, не нужно ругать свою страну, своего президента. Нельзя! Особенно стесняться своей страны", - сказала Кравченко.

Ранее портал Знай сообщал, Валюха из "Сватов" опустилась на самое дно: поклонница путина опозорилась на людях

Также наш портал информировал, Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху в "Сватах", пропала без вести: молчала о войне и геноциде, зарабатывая рубли