Украинская певица Кристина Соловий, которая стала очень популярной после участия в проекте "Голос Страны", показала, где берет силы, чтобы творить во время войны.

В своем Инстаграм Кристина показала несколько кадров с отдых в Карпатах. В своем сообщении, комментируя расслабленные фотографии, звезда отметила, что радуют новости и она держит кулачки за ВСУ.

Кристина Соловий, фото: Знай.ua
Кристина Соловий, фото: Знай.ua

Три дня в Карпатах - силу дают. И в Херсоне ВСУ хорошо жгут мосты и, сами знаете кого, бьют. Возвращаюсь к делам вдохновенная и непобедимая) Защищаем Украину на своем фронте каждый - написала Кристина.

Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/
Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

На фото девушка позировала лежа на траве, в коротеньких шортиках и полупрозрачной рубашке. Видно, что девушка действительно отдыхает, наблюдая красоту и удивительность природы.

Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/
Кристина Соловий. Фото: instagram.com/soloviyka/

В комментариях поддержали певицу, и поделились своими эмоциями по поводу Карпат, книг (потому что Кристина среди прочего постила книгу, которую читала) и пейзажей.

"Класс, я тоже вчера была в Карпатах", "Я мечтаю как мы, поедем в Крым", "Ты забавная", "Самая лучшая", "вечерняя красавица, дорогая девушка", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Сергей Жадан рассказал о не "только рабочих отношениях" с Кристиной Соловий.

Ранее мы сообщали, что тайная любовь Жадана Кристина Соловий рассказала, кто спас ее: "Какие же вы тупые".

Также стало известно, что тайная суженая Жадана Кристина Соловий рассказала про последний вздох: "Будут люди, которые не захотят".