Татьяна Коряк – известная блоггерша и участница реалити-шоу "Супер мама" и "Меняю женщину", родилась в Бахмуте.

Своим заявлением Коряк устроила настоящий скандал и получила волну хейта от аудитории. Она назвала украинских военных "мясом" и назвала войну геноцидом от власти. Такие мысли женщина высказала на своей странице Инстаграм.

История Коряк в Инстаграм. Фото: скрин Инстаграмм

С начала полномасштабного вторжения она со своим мужем и ребенком уехала на Кипр, откуда и поучает правильной жизни украинцев.

Татьяна Коряк (Корячка) с дочерью Аминой. фото: korya4ka
Татьяна Коряк (Корячка) с дочерью Аминой. фото: korya4ka

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Но у нее есть оправдание своей позиции. Она объясняет это тем, что ситуация ей известна по обе стороны. Она видит не только то, что воины пошли защищать Украину, оставив свои семьи и спокойную жизнь. Считает она и что украинцам нужно перестать убивать русских солдат. Страницу она ведет по-русски, поэтому можно предположить, что у нее есть и российская аудитория. В утешение той части аудитории, она в своих историях показала, как ссорится с украинскими женщинами, имеющими другую позицию. По мнению блоггерши, что когда в одних сложные периоды, другие не должны страдать из-за этого. А воевать или нет, это выбор каждого, но только не его мужа.

В свои истории она также выразилась, что никогда бы не брала оружие в руки и не убивала человека ни при каких обстоятельствах. Если бы все думали так, как она, то войн не было бы, считает блогерша.

История Коряк. Фото: скрин инстаграмм страницы

Подписчица написала ей, что не все хотели на войну, у них не было выбора, ведь страну напали. Но и здесь блоггерша взялась за свое и сказала что она видит "в две стороны", будто украинцы сами виноваты, что на них напали. Подобные выбросы в Украине бы не прошли бесследно, но женщина отдыхает сейчас и зарабатывает на своей аудитории рекламируя казино.

Напомним, портал Знай информировал, билеты Сергея Бабкина за границей продает российская компания

Ранее на портале Знай сообщалось, скандальная блоггерша Анна Алхим назвала песни о войне "безвкусицей": "Лучше Асти слушать..."

Также наш портал информировал, Коля Серга вспомнил, как потролил ватную бабушку в Дружковке: "У меня для вас есть подарок..."