Ксения Мишина — известная и довольно скандальная украинская актриса, которую многие могут знать по роли Лидии Шефер в сериале "Крепостная" и по участию в романтическом шоу "Холостячка".

1 сентября — начало нового учебного года, все дети возвращаются в школы, за парты, чтобы "грызть гранит науки". Ее сыночек не исключение, поэтому Ксения отвела его на "Первый звонок" и получила шквал критики из-за наряда, который она подобрала.

Ксения Мишина, фото: Знай.ua
Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Платон учится в частной творческой международной школе в столице, на школьной линейке мальчик предстал в джинсах и в белой футболке, не наряжаясь в классический костюм.

"Темные времена порождают сильных людей. Сильные люди рождают светлые времена", - заявляет Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени
Показать еще

А вот актриса решила, что иногда можно поэкспериментировать. Женщина пришла к сыну на праздник в полуголом виде. Смелый наряд состоит из брюк и топа с длинными рукавами и голым животом. Этот момент и вызвал споры среди пользователей в комментариях.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

"Неужели мама с голым животом пошла на 1 сентября в школу?", "Есть правила этикета, правила дресс-кода, которые должны соблюдаться в определенных местах и ​​в определенное время", "Вообще-то в школах есть дресс-код. Где-то подробно прописан где-то условный. Вы как будто забыли переодеться после спортзала или что-то типа того. А что было бы, если бы учителя так ходили в школу?", "Кому вы демонстрируете живот? Школьникам? Почему не одели вышиванку?", - пишут пользователи в комментариях.

Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories
Ксения Мишина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, звезда "Крепостной" и "Холостячки" Ксения Мишина позволила себе отдохнуть с красавчиком: "В какое-нибудь хорошее место"

Как сообщал "Знай.uа", Ксения Мишина рассказала об усыновлении ребенка из детдома: Платон уже готов быть старшим братом

Знай.uа писал, победитель "Холостячки" Эллерт хочет забыть все о любви с Мишиной: "Большой шрам подарила"