Сторонник кровавой политики Путина, Филипп Киркоров, известный своими сканадальными проделками, решил на публику похвастаться своей сделанной сликоновой задницей. Певец перепутал концертный зал с гей-клубом и предложил поклоннику похлопать его по филейной части прямо во время выступления.

Об этом сообщают российские СМИ.

Филипп Киркоров. Фото с Instagram
Филипп Киркоров. Фото с Instagram

Кажется, что Киркорову не хватает мужского внимания, ведь его любовник Панин уехал из России и осудил кровавый режим путина.

Путинист прямо во время выступления захотел почувствовать на себе мужские руки. Он танцуя со сцены, подошел к гостю из зала и стал перед ними трясти своей задницей.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

На видео видно, как парень сначала вообще не понял, что происходит, а затем начал хлопать накачанную задницу силиконом Киркорова и улыбаться.

Кто знает, возможно, этот мужчина был также нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что непонятно как перекатанная задница деда может вообще кому-то нравиться.

Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram
Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram

Интересно, что такие действия скажет путин, с которым Киркоров так любит делать селфи, ведь диктаторская политика осуждает ЛГБТ-сообщество.

Остается только догадываться, почему путинист теперь так открыто пропагандирует гопосексуализм, против которого выступают все пропагандисты.

Напомним, российский актер Панин раскрыл, кто из российских скрепочных звезд любитель мужских писюнов .

Ранее сообщалось, дочь "заслуженного Д'Артаньяна" Михаила Боярского поплакалась, что ей некуда уехать отдохнуть: "Почему нельзя просто жить?" .

Также, россиянин Панин слился с Веркой Сердючкой взасос на сцене: пропагандисты торжествуют .