Популярная украинская певица, волонтер и телеведущая кулинарного шоу "Такі страви" Даша Астафьева призналась о том, у кого из коллег находится в черном списке, и вообще получала ли угрозы за свои высказывания в сторону некоторых украинских селебрити.

Даша Астафьева. Фото скриншот из Youtube
Даша Астафьева. Фото скриншот из Youtube

Об этом она рассказала в программе "Невероятная правда о звездах".

Даша с первых дней войны, несмотря на страх и переживание, волонтерила и помогала военным. Она с раннего вечера до поздней ночи готовила обеды для территориальной обороны.

И сейчас она активно общается с защитниками, продолжает им готовить в своей программе "Такі страви" вместе с разными известными медийными личностями, и помогает закрывать разные сборы на их нужды.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Звезду откровенно раздражают украинские артисты, которые после оккупации Крыма и Донбасса продолжили работать в России. В частности, во время интервью Даша вспомнила Светлану Лободу. Она считает, что она никогда не отмоется от клейма "предательницы".

"Вы посмотрите, как Лобода насильно лезет. Ни одна аудитория не хочет ее видеть. Если она жила в России, то не будут ее здесь насильно любить" , - добавила артистка.

Даша признается, что некоторые украинские звезды ее даже заблокировали в соцсетях.

Дарья Астафьева. Фото Instagram
Дарья Астафьева. Фото Instagram

"Не только о Потапе и Лободе. Ты о многих высказываешься. Кто из коллег тебя заблокировал?", - спросила у певицы ведущая программы "Невероятная правда о звездах".

"Ну те, кого вы называли меня и заблокировали. Не угрожали. Недавно мне написала продюсер, и попросила не говорить об артистах", - ответила Астафьева.

Даша Астафьева, скриншот: YouTube
Даша Астафьева, скриншот: YouTube

Даша осуждает не только какие-то проделки коллег, но и полное безразличие к происходящему в нашей стране. Она откровенно не понимает, как во время войны можно напоказ развлекаться в клубах, в то время как наши защитники сидят под обстрелами в окопах.
"У меня во время войны появилось много друзей военных, я не хочу, чтобы они разочаровались вдребезги, в том что они выбрали путь нас защищать" - отмечает артистка.

Напомним, Дашу Астафьеву застукали на коленях в карпатском лесу : по шляпе похлопала

Как сообщал "Знай.ua", "Я плачу каждый день": Даша Астафьева рассказала, какую беду принесли ее семье российские кафиры

Знай.ua писал, его величество, пожилой тоник: Даша Астафьева поделилась рецептом освежающего напитка из цветов