Война повлияла на всех украинцев и изменила их жизнь. Бедой, которая произошла с близкими из-за действий оккупантов, поделились популярная украинская певица, волонтер, ведущая кулинарное шоу "Такие блюда" Даша Астафьева.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

О своих переживаниях певица рассказала на своей странице в Instagram.

Даша рассказывает, что ее бабушка проживает в поселке на Днепропетровщине. Из-за подрыва кафиров Каховской ГЭС в деревне ее бабушки, как и в десятках городов и поселков нашей страны, нет воды, и неизвестно когда возобновят ее поставки.

Даша Астаф'єва зі свою бабусею. Фото Instagram
Даша Астафьева со своей бабушкой. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Для тех, кто проживает в собственном домике и имеет небольшое хозяйство это вообще катастрофа.

Астафьева рассказывает, что не раз предлагала бабушке пока не будет воды приехать к ней, и она не может оставить свое небольшое хозяйство с животными.

Бабушка Даши Астафьевой. Фото Instagram
Бабушка Даши Астафьевой. Фото Instagram

"Знаю, каждый, кто будет читать, будет плакать. Как плачу я каждый день. Потому что не знаю, что отвечать на "Почему не забираете бабушку". Она не хочет покидать свой дом, - говорит Астафьева. - С каким достоинством наши люди проходят все эти испытания: столько любви у них к своему месту, которое они вынуждены оставить или сохранять ценой собственной жизни, как они спасают цветы в горшках, соседских кошек, фотографии из свадьбы, вес этой невыносимой боли от этой катастрофы равен гордости за наших людей. ценят жизнь. Они за него борются. И они обязательно победят" .

Напомним, вот так голову закружит: нежный шашлык на маринаде из киви по рецепту Даши Астафьевой .

Ранее сообщалось, что сладкие формы Даши Астафьевой заставят украинцев перечитать мощного украинского классика: "Показывать тело обнаженным..." .