Даша Астафьева — известная украинская исполнительница, ведущая, которая больше никогда не выйдет на сцену.

Все мы знаем ее как энергичную, веселую и очень разумную девушку, модель Playboy. Она никогда не показывала своей слабости. Но вскоре мы узнали о том, что врач сделал грубейшую ошибку при операции, задев нерв около связок. А сейчас, в интервью Славе Демину, она откровенно ответила на вопрос, почему у нее нету детей.

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Как оказалось, желание родить ребенка теплится в ней достаточно давно, но не было подходящего мужчины... романтические отношения всегда заканчивались. В какой-то период Даша Астафьева даже хотела сделать искусственное оплодотворение, но ее отговорила подружка.

"Это было в таком состоянии, когда ты понимаешь, что уже никогда не встретишь человека. Все отношения как-то одинаково заканчиваются. А подружка была беременна", - заявляет Даша.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку
Показать еще

В это же время, в ожидании рождения малыша, ее подруга начинает рассказывать о том, насколько это крутое состояние и насколько она счастлива. Поэтому Астафьева и решила пойти более "легким" путем, на что ее приятельница заявила, что у ребенка должен быть отец...

Дарья Астафьева. Фото Instagram
Дарья Астафьева. Фото Instagram

Сейчас же она встречается счеловеком, с которым готова родить ребенка, но есть проблемы со здоровьем, из-за нервов.

Напомним, Даша Астафьева неудачно легла под нож хирурга и теперь ее "карьере" конец: "У меня не поворачивается язык"

Как сообщал "Знай.uа", Дашу Астафьеву застукали на коленях в карпатском лесу: по шляпе похлопала

Знай.uа писал, "Я плачу каждый день": Даша Астафьева рассказала, какую беду принесли ее семье российские оккупанты