Даша Астафьева — известная украинская исполнительница, давшая большое интервью в рамках телепередачи ЖВЛ.

В ходе этого общения модель, которая уже больше двух лет не появлялась на сцене в качестве артистки, рассказала много всего, про свой важный проект, текущие любовные отношения и планы, которые назначены на период после победы Украины над россиянами, которые вторглись на территорию нашей страны 9 лет назад и — полномасштабно — 24 февраля 2022 года.

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Даша откровенно рассказала о том, что на сцену она больше не вернется... и все это следствие неудачной операции на голосовых связках. Оказалось, что врач повредил ей нерв (он находился возле связок), поэтому она и не выступает.

К тому же, она отмечает, что во время войны она не видит морального права выступать на сцене в тех образах, как она раньше это делала — к примеру, при исполнении композиций "Веревки" и "Авокадо". Из-за этой проблемы Астафьева отказалась от своих песен.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Я сейчас очень внимательно отношусь к украинскому творчеству. Я отказалась от своих песен. Я не считаю, что сейчас время для развлечений. Сегодня у меня просто не поворачивается язык и нет желания. Я постоянно представляю, как там военным", - заявляет Даша Астафьева.

Дарья Астафьева. Фото Instagram
Дарья Астафьева. Фото Instagram

Помимо этого, она отмечает что нашим защитникам точно сейчас не до ее песен. А сама артистка переосмыслила свое прошлое и сообщила, что раннее творчество подошло к концу.

Напомним, Дашу Астафьеву застукали на коленях в карпатском лесу: по шляпе похлопала

Как сообщал "Знай.uа", "Я плачу каждый день": Даша Астафьева рассказала, какую беду принесли ее семье российские оккупанты

Знай.uа писал, его величество, летний тоник: Даша Астафьева поделилась рецептом освежающего напитка из цветов