Популярная украинская певица, волонтер и телеведущая кулинарного шоу "Такі страви" Даша Астафьева рассказала о том, как ей угрожали в начале войны.

Даша Астафьева. Фото Instagram
Даша Астафьева. Фото Instagram

Об этом онарассказала в программе "Слава+" ведущему Славе Демину.

Творчество Астафьевой нравится не только украинцам, но и российской аудитории. Многие ее песни к оккупации Крыма в 2014 году вертелись на радио-станциях страны-агрессорки.

Дарья Астафьева. Фото Instagram
Дарья Астафьева. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

После начала полномасштабного вторжения многие россияне открыли свое настоящее лицо, и вместо того чтобы поддержать оставшуюся в столице звезду под обстрелами, они начали писать Даши угрозы.

Артистка рассказывает, что на нее очень озлобились за ее твердую позицию и за то, что она волонтерала и готовила военным в первые месяцы войны, что она боялась свободно ходить по городу.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

Даша рассказывает, что в первые месяцы войны постоянно оглядывалась по сторонам, потому что боялась, что кто-то может на нее напасть.

[quote author=""]"Когда началась война и я пошла волонтерить, я бегу по бульвару Шевченко, и останавливает меня чувак, я спрашивает меня: "Вы Даша?". ​​Все думаю, что сейчас начнет меня бить или еще что-то. было у меня восприятие. Мне очень много звонило с угрозами и я постоянно очень боялась, что меня начнут преследовать, искать где мы готовим. Мне постоянно звонили и представлялись кадыровцами, угрожали пришедшим, даже брату моему звонили." quote]

Звезда рассказала Славе Демину о том, что тот парень, который ее остановил, поблагодарил ее за помощь украинцам.

Она добавила, что и во время недавнего ее отдыха в Карпатах, подходило много людей, которые ей искренне благодарили за то, что, несмотря на страх и усталость, она ежедневно готовила для военных, защищавших Киев.

Напомним, Дашу Астафьеву застукали на коленях в карпатском лесу : по шляпе похлопала

Как сообщал "Знай.ua", "Я плачу каждый день": Даша Астафьева рассказала, какую беду принесли ее семье российские кафиры

Знай.ua писал, его величество, пожилой тоник: Даша Астафьева поделилась рецептом освежающего напитка из цветов