Ну вот и пришло то время, когда уже завершили первый этап съемок песенного проекте "Голос країни-13". Так, уже в воскресенье, 3 сентября, пройдет премьера нового сезона, который частично снимается в польской столице.

Продюсеры задумывали новый сезон, как проект, который поддержит украинцев, покажет силу духа и талант на весь мир.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальных страницах проекта в социальных сетях.

Члены жюри, фото: 1plus1
Члены жюри, фото: 1plus1

Во время съемок "слепых прослушиваний" на сцену вышли 60 разножанровых вокалистов. Хотя в сети жалуются на проведение кастингов.

Популярные статьи сейчас
ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить Они точно останутся без брони: кто из украинцев гарантировано попадает под мобилизацию с 18 мая 3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление
Показать еще

Голос країни, фото: 1+1
Голос країни, фото: 1+1

В этом сезоне тренерами проекта стали Юлия Санина, Артем Пивоваров, Иван Клименко и Надя Дорофеева. Каждый для первого этапа выбрал образы украинских дизайнеров.

Иван Клименко, фото: 1plus1
Иван Клименко, фото: 1plus1

Юлия Санина, фото: 1plus1
Юлия Санина, фото: 1plus1

Надя Дорофеева, фото: 1plus1
Надя Дорофеева, фото: 1plus1

Артем Пивоваров, фото: 1plus1
Артем Пивоваров, фото: 1plus1

По новым правилам команды тренеров в этом году будут состоять из десяти певцов, которые станут настоящими проводниками украинской музыки в Европе.

Ведущие Горбунов и Осадчая, фото: 1+1
Ведущие Горбунов и Осадчая, фото: 1+1

"Впервые у "Голоса" появится свой саундтрек. Это как свежее дыхание для нашего проекта. Трек отражает то время, в котором мы живем, песня о том, что даже вопреки боли, тревоге и темным временам мы сможем найти светлые моменты, настоящих людей и поддержку друг друга", — рассказал продюсер проекта Владимир Завадюк.

Напомним, в Украине планируют легализовать порнографию: вдохновили миллионы из OnlyFans, депутаты уже собирают подписи.

Ранее сообщалось, "Мерзость, так людям врать": дочь генпрокурора Костина, которая хотела "домой в Монако", оправдалась после скандала.

Также, тайная любовь Жадана Кристина Соловий рассказала, кто спас ее: "Какие же вы тупые".