Происходит то, чего так долго ждали миллионы телезрителей по всей стране. Стартовали съемки тринадцатого сезона музыкального проекта "Голос країни".

Известно, что это будет европейский сезон, а его премьера запланирована на осень. Новый сезон снимается в Варшаве при поддержке польских партнеров и на их мощностях.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала "1+1".

Артем пивоваров, фото: 1plus1
Артем пивоваров, фото: 1plus1

Тренерами 13-го сезона стали: Надя Дорофеева, Артем Пивоваров, Иван Клименко и Юлия Санина. Съемочную площадку готовят в Варшаве. Съемки этапа слепых прослушиваний займут несколько дней. Затем команда вернется в Украину.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит ТЦК запрещают пользоваться телефоном: украинцам рассказали, как себя защитить Готовьте 400 гривен: владельцев счетчиков воды ожидают дополнительные траты Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом
Показать еще

Вагон "Голоса", фото: 1plus1
Вагон "Голоса", фото: 1plus1

Специально для старта съемок проекта украинский художник Александр Грехов разрисовал вагон поезда, который отправится в Польшу.

"Украинское искусство и современные художники должны быть причастны к созданию контента. Этот поезд — наша благодарность стране, которая протянула руку помощи и всегда и всесторонне поддерживает нас на пути борьбы с российской агрессией", — заявил продюсер проекта Владимир Завадюк.

Вагон украшают рисунки перелетных птиц, символизирующих украинцев, вынужденных покинуть свои дома из-за полномасштабного нападения россии на Украину.

Вагон "Голоса", фото: 1plus1
Вагон "Голоса", фото: 1plus1

Иллюстрацию к вагону создал художник Александр Грехов при содействии куратора институции культурного развития Port of Culture Кати Тейлор.

Новый сезон "Голоса", фото: 1plus1
Новый сезон "Голоса", фото: 1plus1

Сейчас в Киеве продолжаются съемки проморолика проекта, в котором приняли участие тренеры 13 сезона. По идее создателей видео, тренеры встречаются на вокзале и садятся в новый красный поезд "Укрзалізниці", брендированный "Голосом країни", чтобы отправиться на съемочную площадку в Варшаве.

Напомним, в Швейцарии дважды отменили концерт Артема Пивоварова из-за того, что музыкант помогает ВСУ.

Ранее сообщалось, Ступка "кинул" водителя, в которого врезался пьяным во время ДТП: пострадавший рассказал детали.

Также, лидер группы Quest Pistols Антон Савлепов упал со сцены прямо во время выступления группы.