Украинская поппевица, заслуженная артистка Украины Настя Приходько продолжает поддерживать связь с поклонниками.

Однажды она встретилась с журналисткой Алиной Доротюк

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

Интервью певицы журналистка опубликовала на своем канале в сети youtube.

Алина побывала дома у известной певицы. Как призналась, Настя сейчас в основном всю домашнюю работу делает она. Также звезда ухаживает за розами, растущими перед домом. По словам Насти, с начала полномасштабного вторжения они с мужем и детьми отправились сначала на западную Украину, а затем к подруге в Италию. Несмотря на все условия и недорогое жилье, они решили не оставаться за границей. И, в отличие от других звезд, они не оформляли статус беженцев.

Популярные статьи сейчас
Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Анастасия Приходько, фото: Знай.ua
Анастасия Приходько, фото: Знай.ua

Ведущая поинтересовалась, на что они живут все это время. Настя призналась, что бизнес мужа сейчас на 70% занял. Она вообще сейчас без работы и чувствует себя иждивенкой. Алина поинтересовалась, на какие деньги они жили все это время, были ли у них сбережения. Настя ответила, что да, были деньги. Они с мужем многое планировали сделать.

"У нас было многое запланировано, что мы хотели сделать. Например, мы хотели сделать гараж, закрыть террасу, снимать видео. Блин, все было, и все пошло в п*зду", — возмутилась Приходько .

Напомним, что Анастасия Приходько "добралась" и до Мавзолея в Москве, тайна раскрыта: "Для хранения этого монстра...".

Ранее мы сообщали, что Приходько "растоптала" Брежневу, вернувшуюся в Киев без Меладзе: "Отберите у нее флаг Украины".

Также стало известно, что Анастасия Приходько вспомнила, как приучала россию к украинскому языку: "Мое условие было".