Известная певица и участница вокального конкурса "Евровиление" Анастасия Приходько рассказала страшную тайну Мавзолея в Москве.

Она говорит, что спроектировали его по подобию и пропорциям Пергамского алтаря, известного в христианстве как Алтарь Сатаны. Об этом она пишет в своем новом посте, опубликованном на ее личной странице в соцсети Фэйсбук.

Анастасия Приходько, фото из Фейсбука
Анастасия Приходько, фото из Фейсбука

"Страшная тайна Мавзолея. Немногим известно, что мавзолей для хранения этого монстра архитектор Щусев спроектировал по подобию и пропорциям Пергамского алтаря, который известен в христианстве как Алтарь Сатаны. И вот такую ​​штуку построили коммунисты для своего предводителя", - пишет она. Анастасия Приходько

Мавзолей, фото с Facebook
Мавзолей, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

Певица также обращает внимание на слова Иоанна Богослова о Пергамском алтаре, которые он сказал в своем "Откровении", изображая видение в котором Иисус Христос обращается к Ангелу Пергамской церкви:

"Знаю дела твои и что ты живешь там, где престол сатаны и что содержаш имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана...".

"... под стенами Трои стояла маленькая вещь, но значительная. И вот, я сделал так", - из воспоминаний Щусєва.

Кроме того, Анастасия Приходько отмечает, что Алтарь Сатаны был обязательным атрибутом нацистов. Она добавляет, что его модель стояла на каминной полке в кабинете Гитлера, больше, его даже один из советских офицеров спутал с мавзолеем Ленина.

Настя Приходько, фото из Фейсбука
Настя Приходько, фото из Фейсбука

"Форма зикуратов - древнейший тип пирамид. Эта конкретная московская пирамида - сосредоточение Зла и его центр. Миллионные толпы, которых в обязательном порядке возили "на экскурсии" в Москву, прогонялись через Алтарь Сатаны, отдавая ему свою энергию, поддерживая жизнь "империи Зла". Но самое страшное, что эта злая энергия пирамиды искажала энергетику людей, их души", - пишет певица. Анастасия Приходько

Анастасия Приходько добавляет, что это передавалось детям, которые рождались от этих "несчастных жертв гнусного злодеяния". Происходит эта трагедия и сейчас, ведь, по ее мнению, это сосредоточение Зла никуда не делось и до сих пор толпы туристов проходят через Алтарь.

"А теперь уже и зарубежных. И удивляются: откуда миром расползается тьма...", - объясняет она. Анастасия Приходько

Напомним, что Приходько "растоптала" Брежневу, вернувшуюся в Киев без Меладзе: "Отберите у нее флаг Украины".

Ранее мы сообщали, что Анастасия Приходько вспомнила, как приучала россию к украинскому языку: "Мое условие было".

Также стало известно, что Приходько послала Потапа на три буквы и высмеяла за запись в тероборону: "Уважения к такому мужчине нет".