Известный актер Алексей Панин, который жестко осуждает войну россии против Украины и открыто критикует агрессию путинских войск, решил подальше "закопать" и так уже одиозного Филиппа Киркорова.

Сначала Алексей заявил, что у него с Киркоровым был секс, а позже он решил раскрыть грязные детали такого "общения".

Об этом стало известно благодаря новому видео, которое записал Алексей Панин, и где он объяснил, зачем он это делает.

Он отметил, что сейчас путинист Киркоров судорожно пытается "обелить" свою репутацию, для этого он даже нанял адвоката.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

"Киркоров тщательно подчистил нашу с ним переписку, но кое-что он таки упустил... Конечно, можно сказать, что это невинная переписка о цветочках, но это нужно быть либо упоротым, либо ненормальным", — заявил актер.

Переписка Панина и Киркорова, скриншот: соцсети
Переписка Панина и Киркорова, скриншот: соцсети

По словам Панина, он не стал бы раскрывать секреты Киркорова, если бы тот не стал путинистом. Актер возмущен тем, что певец продолжает поддерживать кремлевский режим.

Алексей Панин, скриншот: YouTube
Алексей Панин, скриншот: YouTube

"Если бы, конечно, Киркоров не поддерживал Путина, если бы он не поддерживал этот преступный режим, который сейчас находится у власти РФ, который убивает людей Украины, я бы о нем ничего не сказал... Я ненавижу таких лицемеров, которые являются скрытыми геями и при этом поддерживают режим, который уничтожает права ЛГБТ в РФ. Уничтожает вообще все права человека! Я говорю всегда правду", — отметил Панин.

Филипп Киркоров, фото: Instagram
Филипп Киркоров, фото: Instagram

На опубликованных скриншотах переписки можно заметить, что Киркоров писал Панину летом 2020 года. Он якобы звал актера на "специфические тусовки".

При этом Киркоров отмечал, что уже давно ждал возможности "полного беспредела и грязи", а потому активно звал Панина, чтобы тот присоединился к его "развлечениям".

Недавно Панин заявил, что у него были очень близкие отношения с путинистом Киркоровым. Актер признался, что когда-то вступал с певцом в интимную связь.

После этого в команде Киркорова отреагировали на слова Панина, что у них был секс. Актера назвали "клоуном" а все его заявления попытались опровергнуть.

Напомним, российский актер Панин раскрыл, кто из русских скрепных звезд любитель мужских писюнов.

Ранее сообщалось, дочь "заслуженного Д'Артаньяна" Михаила Боярского поплакалась, что ей некуда поехать отдохнуть: "Почему нельзя просто жить?".

Также, россиянин Панин слился с Веркой Сердючкой взасос на сцене: пропагандисты ликуют.