Певец и военнослужащих Коля Серга эмоционально рассказал о выступлениях Арестовича.

Он заявил, что по выступлениям Арестовича видно, сколько вреда он приносит стране.

Коля Сєрга. Фото: Youtube
Коля Сєрга. Фото: Youtube

"Вы это видите по выступлениям Арестовича, сколько людей подписывается под его заявлениями. Это мразота. Это человек, которого нельзя допускать к публичным средствам массовой информации. Не к интернету, ни куда". — заявил Серга.

По словам военного, Арестович – вредитель, то, что он сеет, это разрушает отношение людей, и ту работу, очень тонкую работу, чтобы наша страна, наш народ, стал нацией.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Он, с*ка, он несет ответственность за все, что он говорит, потому что он изучал, как это работает. Он должен отвечать как человек, пользующийся этим как оружие. И я надеюсь, он будет отвечать.

Алексей Арестович. Фото: Instagram
Алексей Арестович. Фото: Instagram

Ведущий уточнил, это ли о его словах сейчас, или за все время. Тогда музыкант отметил, что Арестович сейчас много зла, настраивает аудиторию сейчас.

Если бы он был дурачком, который этого не понимает, тогда можно было бы провести с ним воспитательную беседу. Но он это все знает, он это все преподает, [/quote]

Напомним, мы писали, что Коля Серга поставил на место Арестовича после высказываний о военных: "Твой рот – главное гнездо невежества".

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" решил не размениваться по пустякам и закупился солью.

Также "Знай.ua" информировал, "два дня на воде еще и вырос*": Арестович разделся, чтобы опровергнуть пузо.