Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия показала, каким экстремальным хобби увлекаются их с Захуром дочери. Ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Камалия, несмотря на заявления о расставании с Захуром, часто время с ним и дочерьми. В этот раз семейство отправилось на небольшой ипподром.

Камалия и Захур. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия и Захур. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Так, Камалия показала, как ее дочь бесстрашно несется на коне, преодолевания различные препятствия. Певица призналась, что наблюдать за этим достаточно волнительно, но рядом ее поддерживал Захур.

"Мои бесстрашные дочки любят не только выездку, но еще и в восторге от конкура. А мы с папой волнуемся", - подписала ролик исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Доченьки такие же красивые и смелые как мама, но и папа у вас супер. Такого папу не стоит бросать на зло всем врагам. Счастья вам и крепкой семьи", "Вау! Камалия, Захур, какие они у Вас умнички! Очень красиво! Мама передала любовь к лошадям!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Камалия и Захур осчастливили дочерей, после неожиданного расставания: "Мама вместе с папой".

Также наш портал информировал, Камалия после разрыва с Захуром, засветилась с другим пакистанским богачем: "Шикарные женщины всегда ценятся".

Кроме того, мы писали, Камалия после развода не может увидеться с дочерьми - Захур увез в Бельгию: "Все будет хорошо".