Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где за ее жизнью следят более 30 тысяч человек, с которыми она частенько делится какими-либо фотографиями и видео.

А сейчас девушка заговорила о том, как наблюдала за восходом солнца и ей в голову пришла одна мысль. Она увидела, что горизонт был покрыт легким туманом, сливаясь с океаном, а вокруг было тихо и ни единого человека.

"Мою голову посетила такая мысль. Это как словно ты находишься один в этом мире, вокруг всё серо и ты не знаешь что тебе делать. Но стоит появиться какому-то человеку в твоей жизни - твои глаза начинают гореть, ты словно обретаешь смысл жизни и твой внутренний процессор начинает работать с какой-то невероятной силой. Пожалуй, у каждого встречался человек, после встречи с которым ты меняешь своё сознание и начинаешь мыслить по-другому. Тебя словно разбудили после долгого сна. И не обязательно , что это будет один человек. На разных этапах это всегда будут разные люди - родитель, начальник, возлюбленный/-ая, блогер, подруга/друг, тренер, автор книги или просто персонаж фильма", — поделилась Наташа Горовая в подписи к снимку.

Наташа Горовая, скриншот: Instagram
Наташа Горовая, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

На черно-белом снимке она расположилась сидя в одном лишь купальнике и закрыв глаза, а второй материал в публикации — таймлапс восхода солнца. В конце текста она заявила, что вы обязательно найдете такого человека, если еще его не встретили. И пожелала каждому найти того, кто изменит и вас, и ваш мир.

Наташа Горовая, скриншот: Instagram
Наташа Горовая, скриншот: Instagram

Напомним, приемная дочь Потапа в бикини выдала секреты похудения: исключите всего 3 продукта

Как сообщал "Знай.uа", приемная дочь Потапа похвасталась упругим "орешком" в купальнике: "Поигрался и отдай"

Знай.uа писал, приемная дочь Потапа заговорила о самом важном: "Не выложилась на все 100%"