Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила серию соблазнительных фото, отправившись на зимние каникулы вместе с мамой Ириной и младшим братом Андреем, выбрав для отдыха райские Мальдивы. Так, красотка решила продемонстрировать стройную фигуру в мини-бикини кораллового цвета, ведь упорно работает над формами с помощью правильного питания и спорта, посещая фитнес-клуб, а также не забывая об утренних пробежках.
Красотка решила выдать несколько собственных секретв похудения, ведь призналась, что никогда не чувствовала себя лучше. К примеру, Горовая-младшая отказалась от фастфуда, сладкого и алкоголя.

"Наверное , никогда я не была так довольна своей фигурой на отдыхе. Особенно зимой.

Пробежки, тренировки, благо отсутствие фаст фуда и тучи сладостей, а ещё что самое главное - отказ от алкоголя.

Заметила по себе, что стоит мне исключить алкоголь - мое лицо и тело выглядит гораздо подтянутей и свежее. И голова не болит.

Соблазн велик , но мне слишком нравится как я получаюсь на фотографиях 😏"

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще