Американская певица Билли Айлиш выпустила новую песню вместе с испанской коллегой Розалией. Как призналась 19-летняя звезда, она "влюблена" в этот трек.

Анонсом песни Айлиш поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм", а посмотреть клип можно на сайте "Ютуб".

"Я так влюблена в эту песню, теперь она доступна вам для вашего наслаждения", - написала Айлиш на своей официальной инста-странице.

Новый сингл "Lo Vas A Olvidar" (с испанского "Ты забудешь об этом") стал саундтреком к новому эпизоду сериала "Эйфория", релиз которого запланирован уже на 23 января.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Интересно, что песня полностью исполняется на испанском языке, что является нехарактерным для творчества Айлиш.

На сайте " Ютуб "за чуть более чем первые 12 часов с премьеры клипа он успел набрать около 6,5 миллионов просмотров и более 1,1 миллиона отметок" Мне нравится "(при лишь 17 тысячах"дизлайков").

Розалия Вила Тобелла, более известная как просто Розалия - испанская певица из Барселоны. Сначала она получила известность благодаря своим современным интерпретациям музыки фламенко, но международное внимание она привлекла после нескольких сотрудничества с мировыми звездами.

Напомним, Обнаженная Билли Айлиш призналась, что" любит сиськи " и разгневала сотни тысяч людей.