Популярная украинская певица Тина Кароль, которой уже давно приписывают романтические отношения с молдавским коллегой Даном Баланом, похоже, наконец-то начала признавать нежные чувства.

К сожалению, пока что никаких заявлений, только знаки. Тина Кароль опубликовала фанатское творчество, на котором можно заметить маленькое сердечко.

Об этом стало известно благодаря Stories Тины Кароль, которую она взяла с фанатской странички "DanTina" в сети Instagram.

История Тины Кароль, скриншот: Instagram
История Тины Кароль, скриншот: Instagram

"Happy birthday DanTina", - написано на снимке.

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

На опубликованном кадре можно заметить двух звезд - Тину и Дана. Молдавский певец нежно целует украинку в руку, а Тина смотрит в сторону с загадочным взглядом.

К сожалению, это всего лишь Stories, и мы не можем увидеть, что думают поклонники. Однако зная их настрой, можно смело предположить, что они в восторге.

Стоит также напомнить нашим читателям, что поклонники и сторонники "романтических отношений" Тины и Дана уже не могут просто сидеть на месте и ждать новых публикаций на официальных страницах. Фанаты самостоятельно создают новые "перлы".

Публикация "dantinfan", скріншот: Instagram
Публикация "dantinfan", скріншот: Instagram

На свежей публикации можно увидеть Дана и Тину в счастливом образе. На фотографии лица артистов буквально светятся, но и поклонники не скрывают, что это фотошоп (графический редактор, для изменения изображения - ред.).

Ранее сообщали, нежная Тина Кароль облачилась в золото и взбудоражила глубоким вырезом: "Что-то на идеальном".

Как сообщал Знай.ua, Дантес без Дорофеевой устроил дома райский уголок - только Наде не показывайте.

Знай.ua писал, Тина Кароль и Дан Балан превратились в мультяшных персонажей: "Два разных полюса...".