Муж известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес, который является настоящим сокровищем для шуток юмористов "Лиги Смеха", тоже любит пошутить. На этот раз Владимир Дантес спародировал популярную украинскую артистку Тину Кароль.

Об этом стало известно благодаря Stories Тины Кароль, которую она порепостила от Владимира Дантеса в Instagram.

История Тины Кароль с Владимиром Дантесом, скриншот: Instagram
История Тины Кароль с Владимиром Дантесом, скриншот: Instagram

На коротком видео можно заметить, как Владимир Дантес повторяет слова Тины Кароль: "А куда я пришла? Ла ла ла. А куда я пришла? Ага!?".

Видимо, Тина не смогла обойти стороной такую историю и мигом решила добавить ее к себе в ленту. Конечно, не каждый день можно увидеть такое творчество от "мужа Нади Дорофеевой".

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

Также отметим, что Владимир Дантес оставил подпись на своем видео: "Пришел домой и тут все кайф". Конечно, можно понять, когда один дома - все действительно кайф. Есть время на свои дела и небольшой релакс.

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно Владимир Дантес поделился серией трепетных романтичных снимков с возлюбленной, отправившись на райский Бали еще до Нового года 2021. Так, артисты показывают, как весело проводят зимние каникулы, путешествуя по острову и наслаждаясь теплой погодой, нежась под солнышком.

Ранее сообщали, Дантеса с Дорофеевой встретили в Украине с салом и лучком: "Это вам не Бали".

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева раскрыла то, что делала всего несколько раз: "Побольше бы".

Знай.ua писал, Тодоренко и Топалов "украли" влажную фишку Дорофеевой и Дантеса: сделали это под водой.