Известная украинская модель и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова частенько радует поклонников не только красивыми кадрами, но и полезными знаниями.

В новом посте Логунова рассказала, чем нужно кормить детей и какие правила она выделила для себя. В том числе она назвала, что считает плохим вариантом для пищевых привычек.

"Человек в любом возрасте должен есть чистую пищу, баловать детей шоколадом из полок магазинов - это плохо, лучше ПОКАЗАТЬ ПРИМЕР, и привить привычку есть сладкое в виде сухофруктов, ягод, фруктов. САДИК - это отдельная тема и УЖАС, в котором живут наши дети, но активная позиция родителей и осознанность управленцев гос садов или частных - способны творить чудеса", - пишет Логунова.

Логунова важным правилом выделяет график питания и считает пищевым насилием толкать еду в рот детям, потому что так надо.

"Докармливать или допаивать детей пока они на груди? В вашем молоке есть и вода и еда, поверьте, природа умней и точно предусмотрела все необходимое для выживания нашего вида. Я давала дочери только своё молоко, пока оно не закончилось", - говорит она.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Тина Кароль осчастливит украинцев, но не всех: "Россия тоже ждет"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Показать еще

Ваша интуиция + анализ + осознанное трезвое решение - слушая мнения специалистов, беспрекословно подчиняться не стоит, изучать информацию с обеих сторон медали, изучать исследования и читать статьи об осознанном питании - вы можете. Моя дочь практически не ела мяса на прикорме, практически ... это 0.01 % из 100%, ела рыбу очень редко и прекрасно развивалась на растительном белке, клетчатке и всем прочем. За разнообразием я следила досконально, хоть было и сложно вводить ей новые Продукты 🥴Сдав Анализы / пройдя обследование в @imed.center , чтобы убедится в ее самочувствии и здоровьи - я удостоверилась, все было сделано исключительно ПРАВИЛЬНО.

Напомним, красавица-жена Дмитрия Ступки Логунова показала идеальное тело.

Как сообщал Знай.ua, красавица-жена Ступки Логунова раскрыла веганские "секретики".

Также Знай.ua писал, что жена Ступки Логунова показала плюсы веганства для женщин, фигура на зависть.