Известная украинская модель и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова частенько радует своих поклонников пикантными кадрами и познавательными постами в Instagram.

На этот раз Логунова опубликовала горячее мини-видео в кружевном лифчике и рассказала о главных заблуждениях о веганстве.

"Ну что, черешенки! Большинство из вас крайне не внимательны, что показал предыдущий пост, а многие очень любознательны)))", - пишет Полина.

Логунова убеждена, что дорогу осилит идущий. И предложила разобрать самые популярные проблемы:

1️ "У меня нет фантазии, чтобы приготовить вкусно" - если вы не повар и не человек с подобным талантам - у вас и не может быть столько фантазии на блюда, но "искать" никто не пробовал? Не пробовал, вы просто находите отговорки, а чтобы поискать - сложно))) ок, для этого тоже марафон "Go Vegan", чтобы открыть вам глаза, и чтобы вытянуть вас из салата "огурец-помидор".

2️ "вкусно - не вкусно" - чтобы было вкусно, нужно так сделать. Нынче не только веганские, но и мировые, ранее известные бренды выпускают здоровые и растительные, вкусовые добавки (соусы и тд), чтобы украшать вкусом ваши блюда, надо просто захотеть об этом узнать, я же так сделала🤷🏻‍♀️ Игрок НБА Энес Кантер перешедший на растительное питание вряд ли согласился бы жевать газон без соли 😁

3️ "Веганы убивают растения" - один из оставшихся "аргументов" тех, кто не знает как выкрутится и убежать от ответа об убийстве живых существ ради пищи. У растений нет нервной системы 🙄🤷🏻‍♀️😂

Напомним, жена Ступки Логунова поделилась главными секретами в воспитании.

Как сообщал Знай.ua, красавица-жена Дмитрия Ступки Логунова показала идеальное тело.

Также Знай.ua писал, что жена Ступки Полина Логунова похвасталась своими "орехами".