Украинская певица Оля Полякова, которая отправилась отдыхать на Мальдивы, в воскресенье, 17 января празднует свой День рождения. В том числе ее поздравила Катерина Осадчая на facebook-странице Світського життя.

"Вітаємо Королеву ночі з днем народження!🎉 Олю, щоб твоя енергія цього року підкорила найбільші зали країни! P.S. … І нехай все заплановане здійсниться", - сказано в сообщении.

Также ее поздравила судья "Супер топ-модели по-украински" и фешн-фотограф Соня Плакидюк.

"Любовь моя! Сколько мы с тобой уже сняли и отквасили — и сколько еще снимем и отквасим!❤️ Сияй яркой звездой каждую секунду и заряжай своей королевской энергией всех вокруг, как умеешь только ты😘 С Днём Рождения!", - пишет Соня.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Простые украинцы и другие звезды в комментариях у именинницы присоединились к поздравлениям и написали множество комплиментов, пожеланий и теплых слов Поляковой.

"Королевишна, будь всегда солнцем и сердцем!!! Обожаю твой юмор, и умение всех взбодрить!", "С Днём рождения, Королева", "Оля!!Счастья и удачи в новом году", "Оляяяя, ты невероятная женщина! Продолжай заряжать всех на своём пути своей сумасшедшей энергией, оставайся такой же красоткой и будь здорова! С днём рождения!", "С Днём рождения, Зажигалочка!", "С днём рождения !!!! Красотка", "Когда даже фотошоп не помогает", "Какая шикарная девушка", " З днем народження Оля💐💐💐 супер енергійна, талановита і надзвичайно красива🔥🔥🔥 з нетерпінням чекаємо у Львові❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ваша творчість зачаровує", "Вітаю!!!З Днем народження!!!", - пишут комментаторы.

Напомним, Оля Полякова поссорилась с дочкой из-за откровенных съемок в стиле Памелы Андерсон.

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова удивила Славу Каминскую, раскрыв ротик.

Также Знай.ua писал, что "обнищавшая" на карантине Оля Полякова похвастались свадьбой на островах.