Известная украинцая певица Ольга Полякова является одной из тех, кто публично обсуждал кризисное положение звезд из-за карантинных ограничений.

Это привело к волне негатива со стороны фанатов и простых украинцев, которые сейчас становятся свидетелями новогоднего отдыха Поляковой на Мальдивах, так как женщина делится с ними фото и видео. И все это после того, как жаловалась на проблемы, связанные с финансовым кризисом.

Сейчас она в Stories социальной сети Instagram опубликовала снимок, который впоследствии оказался у нее в публикации. "Трошки сытненько тут, уже плюс 2 намечается ещё 2 ! Отправляйте меня бегать!!!И так??? 1234????", — написала она в подписи к посту. Все четыре фото сделаны в одном и том же купальнике. Меняется лишь поза и выражение лица исполнительницы.

На первых двух фото она стоит немного скрестив ноги, улыбаясь и глядя прямо в камеру. А далее, с песком до колен, Оля Полякова расставила ноги и присела на пляже, накрыв глаза шляпой и приоткрыв ротик.

Полякова, скриншот: Instagram
Полякова, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

"Полякова , это легально так выглядеть ?😍", "Нереальна, Божественная девушка, заглядение 😍❤️", "Я знаю я знаю, я гениальный фотограф", "@polyakovamusic Оля, ты как тарифы на коммуналку...просто Космос!😃👍🔥", — написали пользователи в комментариях, среди которых певица Слава Каминская, ее дочь Маша и юморист Гарик Бирча.

Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)
Комментарии, скриншот: Instagram (Полякова)

Напомним, Оля Полякова в мини-бикини показала, как по-королевски начинает утро: "Не спалось"

Как сообщал "Знай.uа", "обнищавшая" на карантине Оля Полякова показала попу дочери

Знай.uа писал, Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ожидает все 10 дней"