Украинская певица Оля Полякова, которая отправилась отдыхать на Мальдивы, поделилась фото с дочкой Машей, на котором они позируют в красных купальниках, которые напоминают легендарную форму из сериала "Спасатели Малибу", же одну из главных ролей играла Памела Андерсон.

Соответствующие снимки были размещены на странице звезды в социальной сети "Инстаграм".

На фото молодые женщины стоят на белоснежном песке пляжа, за их спинами зеленеет растительность острова. Однако несмотря на идиллию в кадре, на съемках, по признанию певицы, найти общий язык матери и ребенку было сложно.

"Пофоткались немножко))) это всегда стресс, всегда скандал))) но по нам не видно), спасительницы Мальдива в действии! Нам понравилось, а вам?)))"- пишет о съемках Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Оля Полякова чрезвычайно активно освещает свой отдых на райских островах Индийского океана. Женщина наслаждается теплом и солнцем и позирует в купальниках на пляже, пока в Украине стоят сильные морозы.

Интересно, насколько известны 15-летней Маше отсылки, которыми спекулирует мама и организаторы съемок. "Спасатели Малибу" (англ. Baywatch) - американский телесериал о спасателях, которые патрулируют пляжи округа Лос-Анджелес в штате Калифорния. Сериал выходил в эфир с 1989 по 1999 годы. Телепродукт даже вошел в Книгу рекордов Гиннеса: "Спасатели Малибу" упоминаются как самое популярное телевизионное шоу за все время, с более чем 1,1 млрд зрителей — но дни пика его славы позади. Тем не менее, образ красавцев и красавиц в красных купальных костюмах остался знаковым для массовой культуры.

Напомним, Оля Полякова заставила дочь смотреть на взрослые игры: "На мне женщина еще не сидела".

Как сообщал портал Знай.иа, Оля Полякова поймала 15-летнюю дочь с поличным: "ты где это взяла?"

Также портал Знай.иа писал, что Оля Полякова похвасталась начинанием 15-летней дочери: одна среди четырех ребят.