Скандально известная российская актриса Кристина Асмус, которая сейчас переживает бракоразводный процесс с популярным комиком Гариком Харламовым, откровенно рассказала о смене образа. Оказалось, что Кристина решилась обрезать и покрасить волосы для нового проекта.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кристины Асмус в сети Instagram.

Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram
Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram

Бывшая Гарика Харламова всегда была блондинкой и, как сама она признается, ни разу в жизни не красила волосы. Тем не менее недавно Кристина осмелилась на кардинальные перемены: подстриглась под каре и покрасила свой натуральный блонд в черный цвет.

"В общем, было предсказуемо, что большинство СМИ и комментаторов свяжут новый цвет волос с разводом. Но я покрасилась для съемок. И поначалу самый популярный вопрос был - "Как ты на это решилась?!!". Отвечаю: Удивительно, но это было одно из самых легких решений в моей жизни! На него мне потребовалось максимум несколько секунд", - пишет Асмус.

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Она добавила, что рада, что продюсеры предложили ей пойти на этот шаг и были против того, чтобы она использовала парик.

"У меня вообще очень часто спрашивают готова ли я меняться ради роли? Ребят, да мечтаю! Любой цвет волос, любая длина, хоть побриться налысо или сбрить брови. Сделать героине брекеты или сточить зубы, в конце концов. В этих трансформациях и есть самый кайф!", - подчеркнула Кристина Асмус.

Она поделилась фото, на котором позирует в первый день проекта, для которого ей пришлось покраситься. На ней спортивная одежда и черная кожаная куртка. Вместе со своими черными волосами актриса выглядит на снимке весьма сурово и непривычно.

Ранее сообщали, Янковский раскрыл, как снималась скандальная секс-сцена с Асмус в "Тексте".

Как сообщал Знай.ua, Харламов показал единственную красотку, для которой исполняет все желания: Асмус такого не дождется.

Знай.ua писал, Харламов после развода с Асмус превратился в сексуального Санта Клауса: "На сон грядущий".