Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, часто делится свежими постами в социальной сети Instagram. Сейчас за жизнью звезды следит более 6 миллионов подписчиков.

Не так давно 38-летняя артистка показала, как развлекается в выходной день. Светлана опубликовала красивые фотографии, на которых выглядит просто сногшибательно. Знаменитость сидит в бархатном зеленом кресле в крутом ресторане.

Для похода в заведение Лобода выбрала атласное черное платье с необычным фасоном, серебристые босоножки на высокой шпильке. Образ звезда дополнила маленьким клатчем с блестящими камнями.

"Лучше пятницы — только суббота😂 хорошего вечера, мои хорошие 😜", - подписала кадры исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"И тебе хорошего вечера 😘", "Рабочая суббота 🤪🤪🤪", "Вы настоящая вообще? Невозможно быть такой клевой!", "А лучше субботы только Ло 🙈", "Моя дорогая 💗", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Лобода дала первый сольный концерт после карантина, и плевать на локдаун: "Была лишена". Так, артистка выступила в Дубае и рассказала об этом своим фанатам.

Напомним, Светлана Лобода разрешила 9-летней дочери Еве сменить цвет волос на экстремальный розовый.

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода выложила фото с дочерью и раскрыла планы на январь, о музыке ни слова: "Отличное решение".

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода начала 2021 год с жалоб. Она рассказала, через что приходится проходить артистам, чтобы радовать своих поклонников.