Певица Светлана Лобода опубликовала серию фотографий с репетиции очередного концерта и поздравила поклонников с Новым годом.

Она рассказала, как нелегко приходится артистам и через что им приходится проходить, чтобы подарить вам насыщенное, яркое, полное эмоций зрелище. Она поведала о том, что быть артистом, это на самом деле многочасовой труд и бессонные ночи.

Но когда она оказывается на сцене, и видит восторг и обожание в глазах своих фанатов, Светлана понимает: именно для этого она рождена и не желает себе другой судьбы.
Певица призналась, что надеется в 2021 году соприкоснуться с энергией своих поклонников не через телеэкран, а вживую.

Ей это просто необходимо, чтобы продолжать гореть своим делом. Она хочет чувствовать любовь своих слушателей, и эта любовь, безусловно, станет ее двигателем вперед. Скорее бы заканчивался карантин и артисты воссоединились с фанатами на концертах!

Популярные статьи сейчас

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

“Огонь, страсть эмоции- это то, что видите со сцены вы. Многочасовой труд и бессонные ночи- это то, что проходим мы , чтобы радовать вас вновь и вновь . Но как бы ни был сложен этот путь, выходя на сцену и видя восторг в ваших глазах, другой судьбы я себе не желаю☺️🥰 С Праздниками, мои хорошие!! Желаю, чтобы 2021 принёс нам много-много встреч не с экранов телевизоров, а «вживую». Я очень соскучилась. Мне необходим наш обмен энергией. Хочу чувствовать вашу любовь! Всегда❤️”, — написала Светлана Лобода.

Напомним, Лобода раскатала силиконовые губы в Украине

Как сообщал портал Знай.ua, в новой песне Лободы нашли отсылку к языческому богу, пожирающему младенцев.

Также Знай.ua писал, как звучит голос Лободы с фонограммой и без нее