Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, часто делится свежими постами в социальной сети Instagram. Сейчас за жизнью звезды следит более 6 миллионов подписчиков.

Не так давно 38-летняя артистка опубликовала красивую фотографию, на которой позировала в концертном коротком платье и босоножках на шпильке на красивой локации со светящимися коронами. Рядом со Светланой изображена таинственная незнакомка в вечернем наряде.

"Ничего личного, только реклама!" - заявила Лобода, намекая на выражение о бизнесе.

"Прекрасно !)❤️❤️❤️❤️❤️", "Красотки🔥😍", "Богиня", " А кто рядом? Я подумала мама", "Можно эта реклама будет развешена по всем городам? 😂❤️", "Реклама чего Светлана Сергеевна??? 😂", "Вы здесь такая красотка! Вам очень идёт такой макияж!👍", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Лобода дала первый сольный концерт после карантина, и плевать на локдаун: "Была лишена". Так, артистка выступила в Дубае и рассказала об этом своим фанатам.

Напомним, Светлана Лобода разрешила 9-летней дочери Еве сменить цвет волос на экстремальный розовый.

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода выложила фото с дочерью и раскрыла планы на январь, о музыке ни слова: "Отличное решение".

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода начала 2021 год с жалоб. Она рассказала, через что приходится проходить артистам, чтобы радовать своих поклонников.