Актриса и супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана после возвращения своей страницы стала часто делиться с поклонниками свежими фото и видео в социальной сети Instagram.

Сейчас она выставила "важный и откровенный" пост, по ее словам, и попросила дочитать до конца, где будет дожидаться подарок. Она выделила, что прошлый год для нее был невероятным и насыщенным, так как в ее жизни появился собственный марафон, которому в феврале будет год.

Бабкина выделила, что за год было пять успешных потоков марафона, при этом в нынешнем, 2021 году, по просьбе ее подписчиц, она продолжает "Люби Его Sнежно". Она добавила, что уже более тысячи человек стали участниками ее сообщества, а сам по себе марафон является личным общением поклонников со Снежаной Бабкиной; передачей опыта, будучи позитивной, любимой женой и счастливой матерью; передачей знаний, приобретенных за долгие годы и передачей практик.

Говоря о потоке "Люби Его Sнежно", женщина отметила, что его ждали и женщины, и их мужья.

"Какие практики я даю в марафоне?

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся
Показать еще

✅Основа женского организма - умение балансировать все аспекты жизни, которому нас способна научить йога. Вместе со мной вы начнёте практиковать асаны и техники.

✅ Наполняться и выравнивать свое душевное состояние, замедляться и чувствовать, учиться быть "здесь и сейчас", наслаждаться собой и своими мыслями - этому учит Медитация.

Я приведу вас к ней и научу медитировать с самого начала, даже если раннее не получалось.

✅Мой день начинается радостно и счастливо благодаря маленьким привычкам! Я помогу сделать так, чтобы с самого утра ваши близкие видели активную, энергичную, спокойную маму и красивую жену. Я проживаю каждое утро в гармонии и расскажу вам мои тайные и самые любимыми ежедневные ритуалы.
В программе марафона еще множество других практик и техник, но о них позже)", — написала она в тексте публикации.

Впоследствии Снежана Бабкина решила познакомить своих фанатов с людьми, которые помогают ей становиться лучше. Это касается ее фитнес-тренера, личного косметолога и Оксаны Вартанян, которая делится рецептами легких, простых и безумно вкусных блюд, по словам Бабкиной.

Снежана Бабкина, скриншот: Instagram
Снежана Бабкина, скриншот: Instagram

Напомним, жена Бабкина Снежана заедает скандал с обнаженкой вредной пищей: "Хендмейд"

Как сообщал Знай.ua, Снежана Бабкина неприлично раздвинула ноги: "Может оставить это для мужа?"

Также Знай.ua писал, жена Сергея Бабкина Снежана оправдалась за голые фото: "Никому не нужна"