Жена музыканта Сергея Бабкина Снежана не так давно влипла в крупный скандал, опубликовав в своих "сториз" обнаженную фотографию. Очевидно, это принесло ей сильный стресс, потому что вскоре после этого она опубликовала очень эмоциональный пост с призывом "Нести в мир положительную энергию, а не поливать всех вокруг де***мом", а затем появилась в сториз с аппетитом уплетающей пиццу собственного приготовления.

Снежана Бабкина опубликовала видео, где перед ней стоит сразу две пиццы, а сама она подносит ко рту кусочек и откусывает от него с совершенно безумными глазами. Видно, что пицца ей очень по душе, останавливаться она не собирается, а перспектива появления лишних сантиметров на талии ее не очень-то заботит. Правда, из предыдущих историй видно, что пиццу она собирается есть не одна, а со своими любимыми мальчиками, однако суть это мало меняет. Неужели Снежана, которая всегда была приверженкой здорового питания, решила изменить своим принципам? А может, решила пуститься “во все тяжкие”, и после таких фоток уже терять нечего?

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

В любом случае, эта женщина молодец. Любить и баловать себя — значит быть всегда в прекрасном настроении, чтобы любить и баловать своих домашних. А их у Снежаны много, и всем нужна любовь.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.