Известный украинский ведущий мероприятий, комик и победитель шоу "Холостяк" Александр Эллерт дал большое интервью журналисту Анатолию Анатоличу. В частности, Александр рассказал о работе в студии "Квартал 95", а также и о работе ведущем в Донецке.

Тем не менее самым интересным, конечно, был рассказ о том, как изменилась его жизнь после победы в шоу "Холостяка" и старта отношений с актрисой Ксенией Мишиной.

Об этом стало известно благодаря новому выпуску "Зе Интервьюер" в сети YouTube.

Эллерт у Анатолича, скриншот с видео
Эллерт у Анатолича, скриншот с видео

В один момент Анатолий Анатолич спросил Александра, как изменилась его жизнь после "Холостячки".

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Я понимал, что шоу стрельнет, я понимал, что его будут смотреть и мужчины и женщины... Сейчас, прожив с Ксенией три месяца, я уверен, что она очень крутая актриса. Она живет этим, она горит этим", - отметил Александр.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: СТБ
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: СТБ

Также Анатолий Анатолич поинтересовался, как сын Ксении Мишиной Платон принял Эллерта.

"Мы с Платоном познакомились в рамках проекта. Одна из съемок была, когда Ксю привозила сына в Карпаты. Он активный, он со всеми познакомился. Был посыл, что не мама выбирает себе мужа, а что это друзья. Малому было интересно. Там я с ним и познакомился, потом, когда проект закончился, Ксю поговорила с сыном. Спросила, как он смотрит на то, что Саша будет жить с нами, Платон обрадовался, счастливый. Мы просто тогда на квадроциклах разорвали, ему понравилось", - рассказал Александр.

Ранее сообщали, Эллерт показал, как вылизывают яйца на интервью с Анатоличем: "Самый благодарный".

Как сообщал Знай.ua, Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось".

Знай.ua писал, влюбленность Эллерта в Мишину: интимные подробности о магии с Холостячкой.